انا سيده عندى متزوجه اعانى من الام فى الفقرات الصدريه سنوات والالم فى

icon 3 أبريل 2015
أنا سيده عندى 30 سنه متزوجه أعانى من ألام فى الفقرات الصدريه منذ 3 سنوات والالم فى زياده وأعانى من حرقان شديد فى نفس الفقرات وخشونه من أقل مجهود,ما هو العلاج ومامدى الخطوره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مراد ابو منجل
أخصائي علاج طبيعي
تحتاجين الى صور اشعة احتمال قد يكون مثل الانزلاق الغطروفى او شابة دالك تحتاجين الى فحص من قبل اطباء العظام ومادا فعلت خلال هدة السنوات تحتاجين الى عدة نقاش حول هدة اللام انشا الله بالشفاء العاجل