انا سيدة اشتكي من عرق النسا دهبت لطب العام والاختصاص بيعطوني مسكنات قو

icon 8 يناير 2015
السلام عليكم انا سيدة عمري 39 سنة اشتكي من عرق النسا دهبت لطب العام والاختصاص بيعطوني مسكنات قوية ليروح معها الالم وبيرجع لي الالم اشد من الاول حتى الكي جربته اختفى الالم لايام ورجع اجوكم دلوني لعلاج يكون فعال لان نفسيتي تعبت والف شكر لموقع الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الف سلامة , مفهوم عرق النسا كبير , ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي ومراجعة جراح اعصاب , للتفصيل يمكنك العودة لموقع الطبي لمقالة بعنوان عرق النسا