انا ساقي مكسور هل وانا امارس العادة السرية هل تؤثر على التام العظم

icon 17 ديسمبر 2015
انا عمري 18سنة ساقي مكسور هل وانا امارس العادة السرية هل تؤثر على التأم العظم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
لاعلاقه مع الكسر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حضرتك انا رجلي مشعورة ومتجبسة فهل العاده السريه تؤثر عليها ارجو الرد

icon 9 سبتمبر 2020
علي هايل محمد علي هايل محمد

العضلات والعظام و المفاصل انا ساقي مكسور هل وانا امارس العادة السرية هل تؤثر على التام العظم 17 ديسمبر 2015 18102 انا عمري 18سنة ساقي مكسور هل وانا امارس العادة السرية هل تؤثر على التئام العظام

icon 15 مارس 2024