انا رجل متزوج اعاني من مرض الروماطويد التهاب المفاصل الطبيب نصحني با س

icon 28 أغسطس 2017
السلام عليكم انا رجل متزوج اعاني من مرض الروماطويد ( التهاب المفاصل ) الطبيب نصحني با ستعال دواء مابثيرا هل هذا الدواء لايؤثر على انجاب الاطفال؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
الأبحاث العلمية لم تنفي او ت}كد حتي الأن حدوث تأثر من عقار المابثيرا نظرا لأنه حديث نسبيا ..ولكن بوجه عام ينصح بايقافه عن طريق الطبيب المعالج قبل الرغبة بالانجاب ب 3 اشهر علي الأقل