الم اسفل الظهر بعد حمل اشياء ثقيلا

icon 24 يناير 2023
انا ربة منزل ولدي أطفال منذ اسبوع منذ أن صحوت من نومي ذهبت واحضرت كيس من الخشب لتشغيل المدفئا لكني شعرت بألم اسفل الظهر بطرفي اليسار فقط ذهبت وصورت طبقي محوري وجاءت النتيجه سليمة لكن الألم لم يزول لحدالان ةاخذ مسكنات الألم هل هناك مشكلا برأيكم مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد جاب الله عباس
جراحة العظام والمفاصل
يجب زيارة الطبيب للفحص ويرجح ان هذا التهاب فى عضلات اسفل الظهر يجب اخذ قسط من الراحة ووضح الماء الدافئ مكان الالم وباسط للعضلات وكريم مساج للعضلات