انا دخلت في رجلي ابره قبل ١٤ او ١٣ ووقتها قال ال خلاص خليها تتحلل للحي

icon 20 سبتمبر 2016
انا دخلت في رجلي ابره قبل ١٤ سنه او ١٣ ووقتها قال الدكتور خلاص خليها تتحلل للحين زاد الالم و اروح اسوي اشعه ولسى موجوده قالوا لي ي تسوين عمليه ي تخلبنها وانا مرا خايفه / الافضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا لم تتحرك الابرة من مكانها ولاتاثير على الاوعية الدموية او الاعصاب لا خوف من وجودها