انا حوالي اسبوع اصبحت رقبتي تالمني و اشعر بصداع لا يزول بمفعول المسكنا

icon 23 يونيو 2017
انا فتاة ابلغ من العمر 18 سنة منذ حوالي اسبوع اصبحت رقبتي تألمني و اشعر بصداع لا يزول بمفعول المسكنات و كذلك احساس انسداد في الاذن وما زادني قلقا هو انتفاضي المفاجئ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
الاسباب متعددة و من الممكن الاحتياج لاستشارة اكثر من طبيب في اكثر من تخصص . ينصح بالبدء باستشارة جراح أنف و أذن و حنجرة