الم في الركبه جراء سقوط دراجه ناريه عليها مباشره

icon 7 فبراير 2023
دكتور أنا تعرضت لحادث على الركبه من فتره 5سنوات بدراجه آليه سقط حمل الدراجه على ركبتي وضلت الركبه ورم وألم لمده 15 إلى 20يوم لم أراجع أي طبيب كل فتره أشعر بوجع وورم وخاصه أثناء البرد أرجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم او جراحة عظام لإجراء اللازم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم او جراحة عظام لإجراء اللازم اقرأ المزيد