انا اعمل في مجال الكمبيوتر واحس بحرارة في باطن الكف واصبع السبابة مع تنميل في مقدمة الاصبع مع العلم اني تعرضت لامشكلة مما ادى الى كسر في عمر الخامسة والان عمري 30 عام

icon 6 مارس 2012
انا اعمل في مجال الكمبيوتر واحس بحرارة في باطن الكف واصبع السبابة مع تنميل في مقدمة الاصبع مع العلم اني تعرضت لامشكلة مما ادى الى كسر في عمر الخامسة والان عمري 30 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة للكسر القديم بما تشعر به الان , ينصح عمل تخطيط عصب الاطراف العلوية فقد يكون لديك انضغاط العصب الاوسط , قد تستفيد من لبس مشد داعم للرسغ ومانع لثنيه وعمل جلسات علاج طبيعي , في الحالات المتقدمة يتم تحرير العصب من الضغط عليه لدى جراح عظام