انا اعاني من مشكلة من عشرين ذهبت الي اطباء كثر دون فائدة شيء بين الاضل

icon 20 فبراير 2017
انا اعاني من مشكلة اكثر من عشرين سنة ذهبت الي اطباء كثر دون فائدة هناك شيء بين الاضلاع تؤلمني احيانا واستطيع بصعوبة اشد بين الاضلاع واصلحة ولكن سرعان ما يعود بأقل عمل اقوم بة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا هذا نتيجة التهاب عضلات ما بين الاضلاع واحينا يتم حقن هذا المكان intercostal myalgia