انا اعاني من خدر في اطراف اصابيع يدي اليمنى واليسرى ووصفو لي دواء Neurobion فهل هذا الدواء يسبب في زياده الوزن؟؟ لان انا عم اعمل دايت ووره مااستعملت الدواء زدت ٢ ك ارجوالرد

icon 26 فبراير 2016
انا اعاني من خدر في اطراف اصابيع يدي اليمنى واليسرى ووصفو لي دواء Neurobion فهل هذا الدواء يسبب في زياده الوزن؟؟ لان انا عم اعمل دايت ووره مااستعملت الدواء زدت ٢ ك ارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
حبوب النيروبيون تساعد على فتح اهيية . الأبر أخف تأثيرا