انا اعاني من تنميل في الرجل اليسري ويحدث التنميل عند الوقف لفترة او ال

icon 13 فبراير 2010
أنا أعاني من تنميل في الرجل اليسري ويحدث هذا التنميل عند الوقف لفترة أو المشي لفترة لدرجة عدم القدرة علي الوقوف أرجو الرد وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يدل هذا على عدم وصول الدم والاكسجين إلى الأطراف، بسبب تضيق أو ورم ، راجع طبيب الأوعية الدموية لعمل فحص دوبلر،والاطمئنان.