انا اعاني من انزلاقات غضروفية على مستوى الرقبة وواحد في الظهر وواحد في

icon 25 ديسمبر 2016
انا فتاة اعاني من 3انزلاقات غضروفية على مستوى الرقبة وواحد في الظهر وواحد في L5 S1 اعاني الام في الكتف و تنمل وثقل في الطراف السفلية وتيبس في الظهر هل التدخل الجراحي ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن الاجابة بعد الاطلاع على صور الرنين المغناطيسي , بشكل عام دواعي العملية الام قوية غير مسيطر عليها بالادوية , ضعف عضلي , احتباس او عدم سيطرة على البول ماعدا ذلك يمكن علاجه من خلال جلسات العلاج الطبيعي