انا اعاني من الم في عظم الحوض والورك و عند النهوض من المقعد اشعر بالم

icon 10 أغسطس 2018
السلام انا اعاني من الم في عظم الحوض والورك و عند النهوض من المقعد اشعر بالم اشد و الالم يخف و يشتد قبل شهر اشتد الالم وامتد الالم الى الرجل وخف الان اشعر وكأن العظم مضروب

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل