انا اعاني من الروماتزم واناوزني ذهبت الى الطبيب كتب لي حقن بينسلين هل

icon 3 أغسطس 2016
انا اعاني من الروماتزم واناوزني 44ذهبت الى الطبيب كتب لي حقن بينسلين هل هي مفيده وهل يمكن اتعافى من الروماتزم وهل هناك نظام اطعمه لمرضى الروماتزم وما هي الرياضة المفيده للر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم اخي شافاك الله وعافاك حقن البنسلين في الحالات المشابهه لحالتك توصف بناء علي تحليل الميكروب السبحي والذي يسبب الام المفاصل وقد يؤثر علي عضله القلب اذا لم تلتزم بالعلاج وان شاء الله تتعافي مع الالتزام بوصفه الطبيب اما بالنسبة للرياضه فتجنب الرياضات العنيفة مبدئيا ومارس السباحه ان أمكن ورياضة المشي مع اطالات خفيفه لجميع عضلاتك ويمكن زيادة قوه التمارين بالتدريج أرجو ان أكون قد أفدتك مع تمانياتي بالشفاء العاجل