الم بالظهر في اماكن مختلفة متنقلة

icon 26 سبتمبر 2019
انا اعاني من التهاب بالمعدة وذهبت للطبيب واعطاني دواء لذلك المرض والحمد لله تحسنت معدتي عليه ولكن اعاني هذه الايام من آلام بالظهر في اماكن يتنقل بها الالم مختلفة فما السبب والعلاج باذن الله .......الرجاء الردسريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب والعلاج