انا اعاني مدة من صوت طقطقة من الفك وكل مدة اشهر بالم فظيع بالاذن هل من

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم انا اعاني منذ مدة من صوت طقطقة من الفك وكل مدة اشهر بالم فظيع بالاذن هل من سبب الفك ياترى ام لاسباب اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن الاسباب تكون في تخصص الاسنان وممكن يكون روماتيزمي وانواعه كثيره لذا اولا مراجعة طبيب اسنان وطبيب انف اذن حنجره وطبيب روماتيزم