انا اعانى من الم فى اعلى المؤخرة ولا ما هو الطبيب المختص الذى يجب ان ا

icon 10 مايو 2015
انا أعانى من ألم فى أعلى المؤخرة ولا أعرف ما هو الطبيب المختص الذى يجب أن استشيره أريد معرفة سبب هذا الألم وما هو الطبيب المختص الذى يجب أن ازوره علما بأنى انسه وصغيره فى السن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
هناك اسباب كثيرة تؤدي الى الالم ويمكنك استشارة طبيب اختصاص المفاصل او طبيب الكسور

تعليقات الزائرين

محمد عباس محمد عباس

انا كان عندي امساك وبعديها في الم في فوق المؤخره على طول دي ايه السبب

icon 6 أبريل 2024