انا اعانى عرق النسا من خمس سنوات وكل ماجى اشتغل او امشى كتير اتعب ورجلى اليسرى تعبانى قوى وبتعالج بلسع النحل ولكن ليس كافيا افيدونى افادكم الله

icon 22 نوفمبر 2016
انا اعانى عرق النسا من خمس سنوات وكل ماجى اشتغل او امشى كتير اتعب ورجلى اليسرى تعبانى قوى وبتعالج بلسع النحل ولكن ليس كافيا افيدونى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
قومي بعمل 6 جلسات علاج طبيعي اذا حسيتي معاها بفرق استمري عالعلاج الطبيعي والف سلامة عليكي