انا أعان من التهاب بسيط فوق المرفق زرت الطبيب أعطاني مضاد التهاب وقالي ارجع بعد شهر انقضت المدة لم يزل الألم كليا لكنه خف انا اريد علاج نهائي لاني بلعب جديد من فضلكم

icon 8 مايو 2016
انا أعان من التهاب بسيط فوق المرفق زرت الطبيب أعطاني مضاد التهاب وقالي ارجع بعد شهر انقضت المدة لم يزل الألم كليا لكنه خف انا اريد علاج نهائي لاني بلعب جديد من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
استعمل الكمادات الباردة او كمادات الثلج لعلاج الالتهاب وراجع عيادة علاج طبيعي لتتلقى العلاج المناسب وتتخلص من الالم ففي هذه الحالات العلاج الدوائي وحده لا يفي بالغرض