انا اجريت عملية قطع وتر في اصبع قدمي وال اعطاني ابرة مضاد خثرات ولم يع

icon 24 سبتمبر 2017
انا اجريت عملية قطع وتر في اصبع قدمي والدكتور اعطاني 30ابرة مضاد خثرات ولم يعطيني مضاد حيوي ولا مضاد وزمات انا بل اليونان ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يجب ان تناقش طبيبك في هذا الامر فهو من قام بالجراحة و يعرف الحالة جيدا و بالتأكيد له وجهة نظر لا نعرف أبعادها