انا o لدي هشاشة عضام نقص في D رجفة و آلام لدي اورام حميدة في الغدة الد

icon 7 يوليو 2015
أنا +o 22سنة لدي هشاشة عضام (نقص في D) رجفة و آلام لدي أورام حميدة في الغدة الدرقية منذ 1_11_2014 تكبر و تختفي بدون تغير في نشاط الغدة (عادي) هل أعمل عملية أم لا (نزعها) شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
22 سنة وهشاشة عظام علينا التاكد من التشخيص عليك بتناول فيتامين dوالكالسيوم وتتعرض 15 دقيقة يوميا للشمس ومتابعة العﻻج للغدة الدرقية