امي مصابة سكري وقامت قبل اسبوعين بحمل خاطئ لدلو ماء واشتكت من ظهرها والم شديد فقمنا بعمل اشعةctscanواوضح وجود ضغط على الاعصاب في فقرتين الان تشتكي من الم بالساق وخدر على جانبه

icon 14 فبراير 2019
امي مصابة سكري وقامت قبل اسبوعين بحمل خاطئ لدلو ماء واشتكت من ظهرها والم شديد فقمنا بعمل اشعةctscanواوضح وجود ضغط على الاعصاب في فقرتين الان تشتكي من الم بالساق وخدر على جانبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
عل الغالب يزول الالم تدريجيا لكن تحتاج تقييم من قبل طبيب وليس اجراء اشعات بشمل عشوائي.
الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
يجب أن تزور طبيب العمود الفقري ليقوم بفحص الحالة جيدا وعمل أشعة رنين مغناطيسى إذا لزم الأمر لتشخيص المشكلة بدقة ووصف طريقة العلاج المناسبة ..ونصيحة لا داعي للتأخير خاصة إذا كان الخدر مستمر أو ظهر أي ضعف بالعضلات