سؤالي على حبوب الكالسيوم

icon 7 يوليو 2020
السلام عليكم…امي كبيره بالسن وقعت انكسرت يدها منطقة العضد وهي تعاني من السكري والضغط والقلب والكلى…سؤالي هل ممكن اعطيها حبوب الكالسيوم لكي يلتحم الكسر اسرع وقت ؟ثانيا يوجد احمرار مائل الى الازرق في الجلد بمنطقة الكسر ونزل قليلا الى الاسفل بمكان اخر…هذا خطر وماذا افعل؟وجزاكم الله الف خير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزة مصطفى احمد محمد
الروماتيزم والمفاصل
شفاها الله وعافاها لا يفضل إعطاء الكالسيوم دون تحاليل من الممكن إعطاء اي نوع من فيتامين دال مع الاكثار من تناول منتجات الألبان قليلة الدسم