امي ظهرا لها الام شديدة في الفخذ الايمن برغم من انها تستطيع المشي و لك

icon 13 أكتوبر 2016
السلام عليكم امي ظهرا لها الام شديدة في الفخذ الأيمن برغم من أنها تستطيع المشي و لكن لا نعرف سبب الام ؟ الرجاء المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحليلات اللازمة للتشخيص الصحيح لمعرفة السبب لتحديد طريقة العلاج المناسبه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم