السلام عليكم معدل بروتين crp 6 mg l

icon 15 سبتمبر 2023
أمي تعاني من التهاب في مفصل الكتف بسبب استعمالها ليد واحدة لفترة طويلة لأن الذراع الأخرى مكسورة وأوصتها الطبيبة بحقن إبرة وحمدا لله، بدأت الآلام تخف بشكل تدريجي ولكنها أجرت تحاليل في الأيام الموالية لحقنها الإبرة ووجدت معدل crp يساوي 6 ملغ لكل لتر وهو الحد الأقصى هل هذا خطير أم متعلق بالتهاب الكتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
قيمه التحليل هذه طبيعي عليك المتابعه مع طبيبك او طبيب روماتيزم