امي تعاني من ألام شديدة اسفل الظهر و الوركين و الرجلين و خاصة عند الجلوس أخذت مسكنات لكن الألم يعاودها و الفحوص بينت وجود نتوء غضروفي يلامس الأعصاب ماهو العلاج المناسب

icon 30 أبريل 2017
امي تعاني من ألام شديدة اسفل الظهر و الوركين و الرجلين و خاصة عند الجلوس أخذت مسكنات لكن الألم يعاودها و الفحوص بينت وجود نتوء غضروفي يلامس الأعصاب ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل اجرت رنين وتحليل للدم ...ومع الادويه عليها اتباع نصائح طبيه في حياتها اليوميه كفية الوقوف حيث نوسع المسافه بين القدمين مثل الوقفه العسكريه او رفع احد القدمين على مرتفع بسيط كطوبه او ما شابه ذلك. عدم الانحناء لالتقاط شئ ويتم ذلك بثني الركب عدم رفع الاشياء الثقيله الجلوس على مقعد جيد بزاويه قائمه وليس لفتره طويله والنوم الصحي على الظهر او الجنب والفرشه والوساده صلبه نوعا ما خاصه من القطن وهناك العلاج الطبيعي