امي تعاني من اعوجاج الاصابع الارجل والايدي و اعوجاج الفم كل يوم تقريبا هدة الحالة تاتي باستمرار ماهو العلاج وكيف تتخلص من هاده الحالة ارجو الاجابة ماهو مرضها ؟؟؟

icon 5 يونيو 2018
امي تعاني من اعوجاج الاصابع الارجل والايدي و اعوجاج الفم كل يوم تقريبا هدة الحالة تاتي باستمرار ماهو العلاج وكيف تتخلص من هاده الحالة ارجو الاجابة ماهو مرضها ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبها لتوجيهها للتخصص المعني