اسباب وعلاج الرومتايد المخفي

icon 1 نوفمبر 2020
امي تؤلمها جميع مفاصل جسمها .. الركب والكاحل واصابع اليد والرسغ ولا تقوى على حمل سيء بسيط وشعرها يتساقط وقد شخصت حالتها بأنها تعاني من الروماتايد المخفي واخذت الكثير من الادوية لكن دون جدوى ما هي الا سوى مسكنات هل هناك علاج لها سواء بالطب العربي او الكيميائي او اي شيء يخفف من الالم .. ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عبد الهادي
الطب الطبيعى
ممكن حضرتك تبعتى التحاليل دى ESR CRP RF CBC وظائف الكبد و كلي