امى اجرت عمليه تغير مفصل الركب من شهر ١١ وفى بعض الاحيان يحدث تورم تحت الركبه فما هو السبب

icon 28 مايو 2010
امى اجرت عمليه تغير مفصل الركب من شهر ١١ وفى بعض الاحيان يحدث تورم تحت الركبه فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التورم يحدث في الفترة الاولى من العملية لقلة استخدام هذه الركبة. يجب العمل على تقوية عضلات الفخذ و رفع الرجل 30 درجة عند النوم