اليوم و انا العب كرة القدم تم السديد فيا كرة قوية فصدتها بطريقة خطأ ولم اشعر بيدى ولم استطيع تحريكها لثوانى فغسلتها بالماء البارد و بدأت اشعر بها تؤلمنى كلما حاولت تحريكها

icon 25 يونيو 2015
اليوم و انا العب كرة القدم تم السديد فيا كرة قوية فصدتها بطريقة خطأ ولم اشعر بيدى ولم استطيع تحريكها لثوانى فغسلتها بالماء البارد و بدأت اشعر بها تؤلمنى كلما حاولت تحريكها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
مسكن موضعى(دهن) مسكن حبوب