الوالد ٧٥ و لديه سكر النوع الثاني ويعاني آلام في الورك و لديه ارتخاء ف

icon 25 فبراير 2017
الوالد ٧٥ سنه و لديه سكر النوع الثاني ويعاني آلام في الورك و لديه ارتخاء في عضلات الفخذ الخلفيه (حسب اشاعه اجراها في المستشفى ) وقد استخدم كمادات بارده وساخنه و لم تنفع مالحل !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة جراح عظام , التاكد من سلامة مفصل الورك وتقييم حالة العمود الفقري