المدة الماضية ت من شرب الحليب و شعرت بتحسن زال عني آلام الساقين والقدم

icon 24 سبتمبر 2014
المدة الماضية أكثرت من شرب الحليب و شعرت بتحسن زال عني آلام الساقين والقدمين بعد فترة قللت من معدل شرب الحليب وأصبح 300 مللتر فى اليوم عاود الالم هل عليا أن أرجع للمعدل الاول حوالي اللتر الواحد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان المشكلة لديك ليس بسبب تقليل شرب الحليب , الكمية التي تأخذينها كافية , يمكنك استشارة اخصائي تغذية بهذا الخصوص , ينصح مراجعة جراح عظام لمعرفة سبب الالام في الساقين والقدمين في مثل هذا العمر , قد يكون ذلك بسبب وجود دوالي الساقين , الافتقار للياقة البدنية , سوء التروية الدموية , اعتلال اعصاب محيطي , سكري