المجهود العضلي والرياضات مثل الدراجات الهوائية والجمبازهل تؤثر سلباً على العظام مع دواء الرتانلانه يسبب ألم عضلي مع ألم المجهود العضلي... ألم حقيقيفهل هذا طبيعي؟

icon 5 ديسمبر 2017
المجهود العضلي والرياضات مثل الدراجات الهوائية والجمبازهل تؤثر سلباً على العظام مع دواء الرتانلانه يسبب ألم عضلي مع ألم المجهود العضلي... ألم حقيقيفهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا مورست الرياضة بشكل سليم من حيث الاحماء واطالة العضلات وتناول كمية كافية من الماء يفترض عدم وجود الم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بكل الاحوال التشنج موجود إذا مورست بشكل صحيح أو خاطيء الالم موجود

icon 27 ديسمبر 2020