الم قوى فى صدرى وذراعى الشمال والم اسفل الرقبة شديد والكتف الايمن حتى الاطراف واحيانا الصدر وتورم منطقة مابين لوح الكتف الايمن والعمود الفقرى مع وخزات متفرقة

icon 4 أبريل 2019
الم قوى فى صدرى وذراعى الشمال والم اسفل الرقبة شديد والكتف الايمن حتى الاطراف واحيانا الصدر وتورم منطقة مابين لوح الكتف الايمن والعمود الفقرى مع وخزات متفرقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره للتشخيص واستبعاد اي مشاكل صدريه