الم في اليد اليمنى من الكنف الى اطراف الاصابع و الكف ايضا علما انني اعاني من الضغط و من سنتين اتناول tenormin عيار 50 و انا سيدة في 45 من عمري شكرا دكتور

icon 16 يوليو 2012
الم في اليد اليمنى من الكنف الى اطراف الاصابع و الكف ايضا علما انني اعاني من الضغط و من سنتين اتناول tenormin عيار 50 و انا سيدة في 45 من عمري شكرا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد تكون ناجمة عن التهاب اوتار الكتف والكوع والرسغ نتيجة لجهد وتعب زائد , ويمكن ان تكون بسبب انزلاقا غضروفيا في العنق مع الم ممتد الى الكتف والذراع او ضغط على عصب الكوع والرسغ . لا بد من الفحص السريري وقد يلزم تخطيط عصب وبعض الصور الشعاعية , من الضروري زيارة جراح اعصاب او عظام