اعاني من الم في المفاصل والضهر واعوجاج بسيط في العمود الفقري

icon 16 يوليو 2019
الم في المفاصل خصوصاً الركبتين والاصابع وعملت تحاليل واشعة ولم يظهر التهاب وتم تشخيصه تحبب الرضفة واخذت ادوية ولم استفد شيء وعملت تمارين لكن زاد الالم ماذا افعل عمري 24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والتحليبل كثيره والتهاب المفاصل بالمئات عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره والتحليبل كثيره والتهاب المفاصل بالمئات عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة... اقرأ المزيد