الم في أسفل كعب القدم وبعض الأحيان في وسط أسفل القدم من فترة طويلة ما سبب ذالك ؟ علما هو يلعب الكرة مرة او مرتين كل اسبوع

icon 6 نوفمبر 2016
الم في أسفل كعب القدم وبعض الأحيان في وسط أسفل القدم من فترة طويلة ما سبب ذالك ؟ علما هو يلعب الكرة مرة او مرتين كل اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون بسبب منقار عظمي في الكعب اتر تقلص عضلي في الساق , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي