الم اسفل الظهر يسار تشنجات تاتي وتذهب وتتعبني عند الجلوس طويلا

icon 14 نوفمبر 2019
الم في اسفل الظهر يسار عندما احنيه للخلف بعد لعب كرة القدم الم يتمركز يسار العامود الفقري و قريب من الحوض و ايضاً شد في عضلة الفخذ الخلفية و الامامية و الجانبية. لا يوجد تنميل ولا الم ينزل للقدم فقط اشعر احياناً بعدم تساوي الرجلين فحصني دكتور واخبرني ان الساقين لديهم نفس القوه و ردة الفعل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب ممارسة تمرينات تقوية لعضلات اسفل الجسم