الم في اسفل الظهر من الجانبي مع صعوبه في الحركه سواء مشي او الانحناء من شده الالم اشعر بغثيان مع عدم الراحه في اي وضع جلوس او وقفه ام استلقاء انتفاخ باالارجل وحراره والم

icon 9 مارس 2019
الم في اسفل الظهر من الجانبي مع صعوبه في الحركه سواء مشي او الانحناء من شده الالم اشعر بغثيان مع عدم الراحه في اي وضع جلوس او وقفه ام استلقاء انتفاخ باالارجل وحراره والم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم واجراء ما يلزم من تصوير وتحليل للدم والبول مع طبيب الروماتيزم