الم شديد في القفص الصدري

icon 19 أكتوبر 2020
الم شديد في القفص الصدري ناتج عن حادث سير وتم عمل اشعة تبين ان يوجد شرخ بضلع 3و4 والعلاج مسكنات وجل ديب فريزر ومازال الم شديد جدا

الملفات المرفقة:

IMG20201018191933

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
نعم تحتاج لوقت من شهر لشهرين حتى يخف الالم معظم حالات كسور وشروخ عظم القفص الصدري لا تحتاج لتدخل جراحي ولكن اذا كان هناك صعوبه بالتنفس ننصح بزيارة الطبيب فورا ودون تأخير وحاول تتحكم بالالم فقط يحتاج الامر لوقت حتى ترجع الامور لطبيعتها

تعليقات الزائرين

ريم ٠ ريم ٠

تعرضت أمي لحادث سير ونتج عن ذلك كدمات فالرأس والعين والركب وتم عمل اشعه لم يكن بها كسور او شروخ ولكن النصف الأيمن من الجسم تحديدا منطقه ما تحت الثدي بها الم لم تستطيع تحمله ولا تستطيع الحركه بسبب هذا الالم هل يمكن أن يكون السبب تهتك فالاعضاء الداخليه دون حدوث كسور وهل ممكن عمل سونار لهذه المنطقه ام هو الم عضلات مع العلم لا توجد كدمات في تلك المنطقه التي بها الالم ولكن كان هناك تورم بالزراع والكتف والم تحت الابط لهذه المنطقه

icon 5 مايو 2023