الم شديد في الفخذ مع تنميل بعد عملية الديسك في الفقره الرابعه والخامسه وتركيب جسر حديد عليهم العمليه منذ ما يقرب 20 يوم

icon 8 مايو 2017
الم شديد في الفخذ مع تنميل بعد عملية الديسك في الفقره الرابعه والخامسه وتركيب جسر حديد عليهم العمليه منذ ما يقرب 20 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا هذا الشعور بالتنميل يزول خلال ثلاثة اشهر , عليك مراجعة الجراح , قد تحتاجين عمل تخطيط اعصاب الاطراف السفلية والتاكد من عدم وجود التهاب في الجرح

تعليقات الزائرين

وئام منصور وئام منصور

ألم في مفصل الورك الايسر بعد عملية الديسك ايسر العملية منذ ١٨يوم هل الام طبيعي؟

icon 14 يونيو 2021