الم شديد فى الورك الشمال ومنتقل مرت على الظهر ولكن مستمر فى الوراك الشمال على طول والدكتوراه العظام بقول حاجه عادى ياريت الوصف العلاج ؟

icon 4 ديسمبر 2016
الم شديد فى الورك الشمال ومنتقل مرت على الظهر ولكن مستمر فى الوراك الشمال على طول والدكتوراه العظام بقول حاجه عادى ياريت الوصف العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
حسب نوع الالم ان كان كشعور خدران وتنميل او كشعور كهرباء يكون بسبب مشاكل في فقرات الظهر القطنية وللتأكد عليك باجراء رنين مغناطيسي .... اما اذا كان الم مختلف ومتركز في مفصل الورك نفسه عليك بعمل صورة اشعة للحوض ومفصل الورك لمعرفة ان كان عندك مشاكل بها