هل حقنه الكورتيزون هي العلاج الافضل لمرض ال جولف ايلبو golf elbow

icon 27 ديسمبر 2020
الم شديد عند حمل اي شيئ بمفصل الكوع (جولف ايلبو) من الداخل متكرر ومع علاج حوالي ٦ شهور بمضادات للالتهاب ودهانات وعلاج طبيعي بدون تحسن تم نصحي باخذ حقنه كورتيزون بالمفصل ولكني على تخوف من تكرار المرض وبالتالي تكرار الحقنه فهل لها اضرار من تكرارها... ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. يحيى فالح محمد
جراحة العظام والمفاصل
نعم هي علاج فعال ووتزرق موضعيًا