الم في الرقبة ديسك الرقبة ضاغط

icon 14 أكتوبر 2021
اريد من فضلكم قراءة التقرير وهل احتاج لعملية جراحية ام علاج طبيعي ام دوائي ولكم جزيل الشكر بحاجة الى اي نصيحة من الطبيب تفيدني

الملفات المرفقة:

da86345d-b3bf-4398-b1fa-6725062b83e7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
للجراحه معايير مهم مراجعة طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك وللنصح والارشاد واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح تجنب حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال عدم حني الرقبه وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك