كيف يروح الم الرقبه اعاني منها من يومين بسبب حركه خاطئه والم شديد

icon 17 أبريل 2020
الم شديد بالرقبه من وراء وصداع بموخرة الراس مع الم بالكتفين والظهر بس مركز الالم بفقرات الرقبه من الخلف وتولمني جدا ولا استطيع النوم بسببها حتى وان وضعت وساده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
في حالة الضغط على العصب مهم متابعة الطبيب من اجل الادويه لمعرفة ماذا تناولت وهل يوجد امراض مزمنه وماذا تتناول كادويه وكيفية وظائف الدم والكبد والكلى وخاصه وضع المعده والحساسيه - واستبعاد الالتهابات المشابه بالاعراض اقصد الروماتيزميه المفاصل واليك هذه الارشادات في حياتك اليوميه اختار وساده سمكها بين 8-12 سم صلبه نوعا ما يفضل من القطن النوم على الجنب او الظهر عدم النوم على الوجه عدم حني الرقبه الحذر في استعمال الجوال تجنب الحركات الفجائيه اتباع الجلوس الصحي وكذلك التفافك ان يكون بالتفاف الجسم ككل وليس الرقبه لوحدها وعمل العلاج الطبيعي مع المعالج الفيزيائي لتقويه العضلات وارشادات ونصائح