الآم كتف في خلف ظهر عظمتين كتف

icon 24 فبراير 2021
الم حاد في كتف الايمن ادا لم احرك يدي يهفت الم واذا لمستها يزداد الم وايضا عند تحرك

إجابات الأطباء على السؤال

 الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

 الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

تعليقات الزائرين

‪Mohammed saber‬‏ ‪Mohammed saber‬‏

الم والتهاب شديد في اليد تحت الكتف مكان العضلات بعد النوم ? علما بأني استخدم علاج للعضام

icon 27 فبراير 2021