الم جنب الابطين من الامام والم بعضلات ومفاصل اليدين والفخذين والارجل الم يذهب ويعود ماذا يجب علي ان اعمل من تحليل او اشعه منو الدكتور الذي اتوجه اليه المشكله من اربع شهور

icon 12 يونيو 2019
الم جنب الابطين من الامام والم بعضلات ومفاصل اليدين والفخذين والارجل الم يذهب ويعود ماذا يجب علي ان اعمل من تحليل او اشعه منو الدكتور الذي اتوجه اليه المشكله من اربع شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم عليك مراجعه طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري وعمل اللازم من تحليل وتصوير