استفسار حول ما اعاني منه

icon 10 مايو 2021
قراءة الاشعة الخاصة بقحوصات الرقبة ماذا للحل والعمل لحالتي تعبت من الالم بالرقبة جزاكم الله خير

الملفات المرفقة:

B870F2D8-814C-402B-B3BA-886DA647A6FB

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم المنابعه مع طبيب من أجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة والحساسية واستبعاد الأسباب الأخرى وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والجلوس والنوم الصحيح تجنب حني الرقبه الحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي استقامه الفقرات العنقيه الم قوي وتشنج في الفقرات العنقيه وحرقه في يدي والم المفصل

icon 2 ديسمبر 2021