ما سبب الم اسفل عظمة الترقوة

icon 23 مارس 2020
ألم أسفل عظمة الترقوة ولكن الألم ليس بالعظم لكن أسفله ويأتينى فقط ليلا واشعر به عندما احرك رقبتى مثلا اثناء التسليم من الصلاة اشعر بهذا الجزء مع تحريك الرقبة فماذا يعنى هذا الألم وهل لابد من زيارة طبيب وإجراء فحص

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
ممكن ان يكون هناك شد عضلي نتيجة وضعية النوم الخطأ مع ضرورة ان تكون الوساده مريحه للنوم وليست صلبه ممكن عمل كمادات ساخنه مكان الالم كمسكن لا داعي لزيارة طبيب